秃羊屠僧破

一个没器材,没时间,没技术,却想着拍风光的键盘摄影师

腿毛哥:

早上出门雾气腾腾的。骑车没带防毒面具,直觉两眼酸涩,喉咙干痒,有异物感,跟孙猴被关在炉子里,焖炉烤猴子一样,肺都熏黑了。


我总觉得9月13日应该不是一个平凡的日子。一路上我就在想,这天到底发生了什么。据我所知,1971年,林彪坠机温都尔汗是9月13日,我不在现场;1986年女排五连冠是9月13日,我在娘胎里;还有1997年的金州之夜,我和我爸在电视机前。1967年的9月13日,我的偶像迈克尔·约翰逊出生,22年后德国的魏尔海姆,托马斯·穆勒出生。


今年的9月13日,似乎也没什么特别,一切如冬日里的查干湖,没有一丝涟漪。可谁又能想到多年之后回顾历史上的今天,不会出现了一些惊天动地的事情。


我现在认为人生活的过程,就是看见了一些事情从不可能的变成了可能的,就像每天上班骑行的那段路,我来去所见之景并无不同,不同的是,我去的时候是初见,回来的时候是重见。人这一辈子,故事每天都在发生,命运每天都在展开,回忆每天都在积聚,而快乐,则每天都在丢失。当下最总要的事就是,等到放假,把酒当歌,对影赋诗,小酌怡情,多吃月饼!让每一个障碍都能克服我!


      祝大家中秋节快乐!


欢迎猛戳微信公众号:图说轨迹。 无法链接过来,您只能自己动手搜索了

评论
热度(2)
  1. 秃羊屠僧破腿毛哥Quiliano 转载了此图片
©秃羊屠僧破 | Powered by LOFTER